;

Localizado em um ponto privilegiado e estratégico no km 483 da BR 267, a 2km do trevo de Campestre, o Armazém Café da Fonte disponibiliza a seus clientes equipamentos especializados de última geração para a secagem, o beneficiamento e rebeneficiamento do café. Desde a fase de pré-limpeza dos grãos, passando pela separação por tamanho, separação por densidade, descasque, seleção eletrônica por cor, blend (liga) dos cafés até a armazenagem, todo o processo é automatizado, controlado por computadores e acompanhado de perto por funcionários experientes.

O controle de qualidade dos cafés é realizado em laboratório moderno e equipado, através de provas e degustações coordenadas por provadores profissionais.

O Armazém também oferece um sistema flexível de armazenagem de cafés, capaz de comportar 160.000 sacas de 60kg, em sacarias ou big bags, totalmente integrado ao sistema informatizado, o que gera maior eficiência operacional e permite total rastreabilidade através da emissão de relatórios e laudos dos cafés armazenados para os clientes.

Da recepção   armazenagem e preparo do café, o Armazéns Gerais Café da Fonte oferece a melhor tecnologia para cuidar de seus cafés.

O lugar certo para receber o seu café e a sua confiança.

Nossos
Serviços

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

RECEBIMENTO & EMBARQUE

Os cafés são recebidos e embarcados em sacaria, big-bags ou a granel.

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

SECAGEM / BENEFÍCIO / REBENEFÍCIO

O processo de separação e seleção dos grãos é feito por máquinas de última geração, o que possibilita uma melhor padronização dos cafés.

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

ARMAZENAGEM

Excelente infraestrutura capaz de garantir, a boa conservação e a segurança dos grãos além de rastreabilidade completa dos lotes de café.

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

EQUIPAMENTOS

Ótimas estruturas de máquinas com catadores de pedra, classificadores, mesas densimétricas e selecionadoras eletrônicas de grãos. Além de silos, balanças eletrônicas, dentre outros equipamentos.

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

CONTROLE DE QUALIDADE

Excelentes equipes de classificadores, conferentes e operadores de máquinas para executarem o monitoramento dos processos de recebimento, embarque e rebeneficiamento dos grãos.

Nossos<br /><strong>Serviços</strong>

COMERCIALIZAÇÃO

Além de profissionais com ampla experiência na área, o produtor também tem alternativas na comercialização do café, contando com uma assessoria completa na venda de cafés especiais e de cafés futuros.

Preparo do Café

Separação dos grãos de acordo com o seu tamanho. Tradicionalmente peneiras 14, 15, 16, 17, 18 e Moca (Peas). Os grãos maiores são comercialmente mais valiosos do que os menores.

Máquinas eletrônicas, através de fotocélulas, separam, pela coloração ( pretos, verdes, ardidos), grãos defeituosos de grãos sãos.Outros equipamentos mecânicos separam grãos defeituosos mais leves (conchas, brocados, quebrados e etc.). 

A tecnologia utilizada nesses processos é muito avançada , o que permite a acurácia no resultado final.

Formulário de Contato

Confirme corretamente que você não é um robô