Localizada em uma região privilegiada, com altitudes entre 1.100 a 1.280m, a Fazenda Mantissa produz café Arábica de alta qualidade.
As principais variedades cultivadas são Bourbon Amarelo, Catuaí Vermelho e Amarelo, Catucaí Amarelo, Mundo Novo, Obatã, Arara e Icatu.
Atentos tecnologia e inovação, a Mantissa foi uma das primeiras fazendas da região a investir em equipamentos para descascar e despolpar o café.
A Fazenda Mantissa foi finalista da 15º 20ª Edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável no Café, sendo que na 17º edição alcançou o terceiro lugar, certificando o desempenho e a paixão da equipe.
Estar próximo ao produtor é uma das nossas maiores riquezas. Isso se deve região Mineira que mantém sua tradição e, principalmente, sua receptividade. De portas abertas, estamos prontos para receber todos com suas experiências sobre a lavoura, colheita, pós-colheita e armazenagem.
Dessa forma, contribuímos juntos para desenvolver produtos com qualidade.